трачу себя

Дарья Брюнт
Я- чей-то голос
Услышанный, сказанный, стертый
Страха по пояс
А я до конца не мертвый
Чувствую нервы
Строятся, бьются, жмутся
Где-то резервы
Прямо наружу рвутся
Боже, не стоит
Тратить себя на это
Мама умоет
Мама не ждет ответа
Сколько же можно
Жульничать, бегать, прятать
Импульсы - ложны
Хочется чай и мяты
Вижу в песочнице
Чьи-то играют дети
Хочется точности
Хочется не заметить
Строки ломаются
Ритмы вулканом льются
Мне полагается
Рано с утра проснуться
Голосом гулким
Тихим, спокойным, точным
Я - на прогулку
С трепетом непорочным.