удачный день

Ася Гей
Проснулся я. На швабру наступил.
Смахнул рукою розовый диван.
И кофе жаркое на ляжку я пролил.
Яичницу поджарил я, так
Что соседи все сбежались.
Огнетушителем угрожали и табуретками сражались.
Ногою сильною в кастрюлю наступил.
Порвал пиджак и вазу я разбил.
Я телефон свой выронил в окно.
Бежал за ним по лестнице ногами,
Споткнулся и упал лицом в перила.
Я ощущаю счастье и блаженство.
А вот и телефон. Лежит лепёшкой.
И тёща у двери стоит, шатаясь,
Мне ручкой машет и смеётся...