без названия, грустно

Ася Гей
Мне было скучно!  Ночью было скучно. Было скучно в темноте. Скучно… скучно..... Я был болен. Болен. Болен. У меня болели пятки. Я болен. Я очень болен. Я съел что-то не то. Не то. Не то. Наверное, не стоило, есть кактусы? 
я болен... болен... Я лёг на пол, на кухне. Я болен... болен. Я тихо умер. Я умер. Я начал разлагаться. Я начал плохо пахнуть. Я болен.
Пришла моя собака. Моя самая любимая собака. Она пришла и откусила мне ногу, ногу, мою любимую правую ногу, на которой я отращивал ногти. Долго-долго отращивал ногти.
И откусила мне ухо. В котором был туннель. Обычно, этим ухом я слушал "Нирвану".
Ах, прощай моё левое ухо:(
Я очень расстроился. Я осерчал на собаку и вцепился ей в горло зубами.
Возможно, ей это не понравилось. Она очень странно на меня глядела. Потом меня долго хоронили. И мне было скучно. Снова скучно. Очень скучно.