Возвращение зимы

Светлана Угрюмова
Кружат в холодном вальсе
Снежинки за окном
И скоро белым снегом
Укроет старый дом.

Снежинки вихрем мчатся,
Проснувшись ото сна
И трудно догадаться,
На улице- весна.

Метелью заметает
Вчерашние следы,
Опять марток играет
Морозцем у воды.

Замёрзнет скоро речка,
Пейзажи на окне...
И лишь моё сердечко
Всё грезит о весне.

Фото автора.