С днём рожденья, Тамарочка!!!

Тамара Михайлова 2
Все пришли меня поздравить.
Долголетья пожелать.
Силы,творчества, здоровья,
интернет не забывать..

Тосты,ясно говорили.
От души благодарили.
А мужчины покорили.
Диск в подарок подарили.

 Валя просто речь сказала.
 Эту речь я записала.
 Она очень помогала,
и  спектакли посещала.

"Я скажу вам без утайки.
Тома всех нас веселит.
Добрым словом всех согреет,
и талантом удивит"

Доченька меня хвалила.
Об искусстве говорила.
Что царицу я играла,
много песен написала.

Утехин Слава удивил.
мои песни подарил.
Их прекрасно исполнял.
Целый диск их записал.

Партнёр Умар конечно встал.
И приятно так сказал:
"Не судите нас о возрасте,
по количеству прожитых лет.

Если Тома полна бодрости,
Значит старости места нет.
Тебя мы любим, обожаем,
и желаем не секрет,

мы здоровья,долголетья,
радовать нас много лет.
С днём рожденья,дорогая!
Наша умница большая!!!!