Пока-Пока!

Олег Шитов
Да! Я ушёл...
В колёса колья,
Бред ревности и
Твой контроль...
Ты мне - укол,
Тебе укол я...
Мне раньше б смелости
Сказать... позволь!!!

Другая роль,
Другие лица,
Сценарий пьесы
Я прочёл!!!
На сцене можно оступиться...
С тобой я шут был,
Здесь - Король!!!