Тебе одной

Николай Диденко
Я"Оду"долго сочинял,
Ночами долгими не спал.
Слова я нежные искал,
"Тебе одной"ее назвал.

Порывом счастья обуян,
В душе моей звучал орган.
А в сердце так огонь пылал,
Что как, свеча я весь сгорал.

Тебя на "ОДУ"я позвал,
Сюрпризом я ее назвал.
Но у судьбы был план другой,
И мы не встретились с тобой.

Я очень сильно осерчал,
И"Оду"пламени предал.
Когда последний стих сгорал,
Я"Оду"снова сочинял.


        Николай Диденко.