Обидели

Серафима 7
Обидели…
Словно камень на шею –
И в воду кинули.
Обидели…
Словно руки скрутили
И цепь накинули.
Обидели…
Как железом каленым
По мне выжигали
Улыбаясь оскалом
Слез моих ждали.
Будто глаз лишили,
И сердце вынули.
Обидели…
Словно все, вдруг,
Исчезли, сгинули.

2003г.