Я бываю тоже, как и все

Ванда Мозерс
Закрыты все двери
Все рвет на душе
Затихло доверье
Душа в ниглеже

Просохли бокалы
Поезд скребет
Любви мне мало
Все не идет

 Припев

Мне тьма по сердцу порезала
Мне не с кем на ночь уйти
Любовь надежды разрезала
Не проехать и не пройти

Мне ночь вздохнула тяжестью
Я ей улыбнулась взаимно
Ты показался мне малостью
А ночь одиночества длинной

На улице мрачно
Тьма все зовет
Смеется так смачно
Что жить не дает

Мне так одиноко
Так больно внутри
Нет ни в чем прока
Меня хоть сотри