Бредово-кофейное

Айсель Амирова
Солнце ласковое светит в мае
Тихий вечер жаркий день сменяет,
А я не сплю ночами,в чай добавив кофе,
Впрочем,от усталости в голове лишь вопросы...
И кофе не так уж и плох,когда ты в ярко-красной кофте.
Это то состоние,что
Рождается порой в поэте.

                10.03.2011