О состояниях

Ванда Мозерс
Распространяясь, запах гибнет в легких..
Сижу, все обнимаюсь с ядом близко..
Тело в удовольствии и как в иголках колких
Передо мною чашка как кошачья миска..

Язык весь болью снова разрисован,
Весь скован горечью от чая иль воды..
И на мозги мои сейчас туман намотан..
В мозгах, да и в тумане - вместе мы..

Я фиолетовым себя раскрашу
И нарисую я ресницы кислотой!
Помаду красную как кровь размажу!
Ты будешь любоваться мной такой..

Все четкость быстро радостно приобретает..
И значит скоро нам в метро домой..
Сомнение в таких вот нас и тает,
Когда бежим в реале в небо мы с тобой..