Я пописаю!

Бернгард Михаил
Увидав красоты заразу,
девченку девственно-лысую -
тут-же, снова и сразу
стихи про нее я пописаю!

В месте любом - пописаю!
дайте бумагу лишь чистую.
Во время любое - пописаю!
В реку стремительно быструю.

На холодном и мрачном севере
я пописаю, сидя на дереве!
На жарком, веселом юге
с друзьями пописаю в круге!

Не важно - то восток или запад. Крысою
я возьму и везде вам написаю!