Весна -

Валентин Корева
Уже я чувствую,весна!
Уже я знаю,что зима,
уже мне больше не нужна,
Хочу избавиться от сна.

Хочу педали я крутить,
По стадиону бегать,жить,
Хочу,чтоб снег быстрей сошел,
Хочу в кроссовках,чтоб пошел.

Идти и знать,куда иду,
И то,что сделать я хочу,
Из зимней спячки выхожу,
С улыбкой в дверь на улицу)