Яндекс деньги

Пётр Синица 3
Я бы вам шутя ответил,
видно разум потеряли.
Ваш же предок всё приметил,
ваши грязи и печали.

Всё в веках хранится,
ваш там вред таится.
Что для вас прописано пером,
вряд ли срубишь топором.