Мечта

Кузьмина Нина
   Я с тобою пойду на рыбалку,
   Я готова червей накопать,
   А уедешь с друзьями - не жалко,
   Буду я до полуночи ждать.

   Я готова смотреть баскетбол,
   О подругах готова забыть,
   Принесу тебе пива на стол,
   Лишь бы рядом с тобою побыть.

   Ты охотно уступишь мне в споре,
   В магазине готов подождать,
   Пропустить передачу о спорте,
   Если я вдруг легла отдыхать.

   От моей болтовни разомлеешь,
   И готов все обиды простить,
   Ты мне даже обед разогреешь,
   Лишь бы рядом со мною побыть.      



Фото взято из Интернета.