Лёд стает

Ванда Мозерс
И лед все тает – стает…
Часы идут – найдут…
Собака гавкает и лает…
А мне так ничего и не дадут… :)))

Огонь горит – сгорит…
Жди скоро взрыва…
И многое меня пленит…
Жди скоро срыва…

Внутри все рвется – разорвется…
Струна натянута – стянул ты…
А пепел жжется и сожжется…
Все здесь любовь и кровь, мечты…

Пора, давно уже пора…
Но мы не успеваем…
За то заплатим мы тогда…
Пока же прорываем…

А нерв дрожит и задрожит…
И тишина все нарушается…
И все пленит, пока горит…
В огонь все погружается…

И ты идешь – придешь…
А я все жду – дождусь…
И ты меня все трожь – не трожь…
И я сожмусь – прижмусь…

Уж скоро и не скоро…
В душе – то ночь, то день…
И все закрыто – нет затвора…
Задень меня рукой, задень…

Магнитофон играет – проиграет…
И эти звуки – мук все руки…
А на душу все давит – сдавит…
И муки эти – звуков руки…