Щекотливая тема

Юрий Запольский 2
Закашлял носом? Обобщение,
Классификатор всех простуд.
Народным способом - лечение,
Из уст в уста передают.
Как мог, да так и объяснял,
О пользе чеснока Антону.
Что при контакте с чесноком,
Кашель и сопли пропадут.
Засуетился собеседник!
Вопрос светился на лице,
И прозвучал во всей красе:
"А как? Чеснок полечит сопли?
Они ж находятся НОСЕ!!!"
Октябрь 2010г.