Эпитафия Константину Феокститову

Ванда Мозерс
Сейчас лежишь ты, в небо смотришь,
А, может быть, гуляешь среди звезд..
Ты далеко уходишь, просто бродишь
По космосу, как и тогда, всерьез.

Единственный без партии ты полетел,
Когда настало время слова инженера!
Все время в будущее техники глядел,
Ты созидал в пределах сложной сферы.

Твои труды всегда работали на благо,
Они сегодня продолжают так же жить.
Все чертежи, и книги, и листы бумаги -
Не перестанет мир тобою дорожить!