Я легко отойду в небеса

Евгения Найт
Вечереет!
Тоска-печаль обуяла меня.
Сердце греет
Та последняя фраза твоя.

Мир споткнулся
И я камнем в пропасть лечу.
Усмехнулся
Старый ворон на вечном дубу.

Мне бы птицей
Вверх взметнуться и плавно парить.
Не годиться
Мне неправду самой говорить.

Ты уедешь
И с собой заберешь мою грусть.
Не заметишь,
Как я следом отправилась в путь.

Все в порядке,
Просто дай мне немного тепла.
Как во мраке
Я жила до сих пор без тебя.

Но не слышишь,
Ты не чувствуешь больше меня.
Тише-тише,
Я легко отойду в небеса…