Закончилась песенка этой любви

Тень Рая
А помнишь малышку кудрявую Сью, с её ненаглядным  Ником?
                вола привели, петуха и свинью и пса с чёрной мордою дикой.
Когда увидала пустынный край, в истерике Сью забилась,
                а Ник со слезами с песка поднимал, боясь, что ума лишилась.
К равнине шагали сквозь звёздную ночь и Сью пила виски с досады
                кричала и пела во всю свою мочь и звёзды посыпались градом.
Подохло всё быдло, петух улетел, пёс хвост подвернул и дрожал
                озлобленный  Ник, словно туча мрачнел, что делать, он просто не знал.
На танцы и в бары ходили они, и вскоре по пьяни подрались.
                закончилась песенка этой любви, как многие пары - распались.