Ягодицы!

Бернгард Михаил
Что-то я совсем одрищал -
не дело!
Надо б пойти в спортзал.
Смело
Ходить с голым задом
по улице.
Чтоб провожали меня томным взглядом
курицы,
которым в страсте измятой кровати
приснится,
как я говорю им: "нате!
Мои ягодицы!"