Так люблю

Андрей Марышев
Волосы упали тенью на твоё лицо -
Локотки вперёд и руки завела за шею.
Потянулась сладко, медленно, с ленцой…
От такой картинки я безумный – млею.

Джинсы , блузка , ветреный подтекст .
Фон очарования сегодня чёрный…
Полюбила…будто  я  взошёл на Эверест ,
Чтобы стать мне чуточку покорной.

От щетины у тебя щеке  ещё алеть,
А от поцелуев  телу сыто,  сладко…
Для одной согласен только умереть .
Так  люблю. Да вот пока украдкой…