во мне

Нежность Мое Второе Имя
Ты закончилась:   
 
- парой истерик на нервной почве

- дурацким сном

- тысячным выкриком ночью

- дешевым вином
из картонной коробки,
прямо из горла
без рюмок и стопки

- больным зависаньем
на (верно)
твоей странице

- пустым обещаньем
исправиться и влюбиться
в кого-то помимо тебя
(то бишь третьи лица
привлечь в свою скромную личную жизнь...)

- тоскою,
длиною во все этажи,
вплоть до двенадцатого

- каплей лжи
в странной улыбке
в последнюю встречу

- бурной фантазией
каждый (черт!)
божий вечер
наедине.Ты-
закончилась,
дайте воды пациенту.

Ты завершилась во мне.