Уходят мамы

Радион Горрич
Уходят мамы от нас. Тяжело.
Тяжело слез своих удержать.
Уходят мамы от нас в Мир иной,
Им Рай там. Там им Рай.

Уходят мамы от нас далеко.
Нам от сюда их не видать.
Мы приходим к ним,на могилы, с слезой.
И цветы живые им ложем опять.

Мы просим прощенья за боль,
Ту, которую им приносили.
Мы просим прощенья за все.
Стоя у свежей могилы.

Мы знаем,что прощены давно.
Только слов нам этих,уже не слыхать.
Понимаем, как нам тяжело.
Вы простите нас. Мам.