Весна

Люковка
Парк. Зелёная листва
Колышется по ветру.
И я иду туда,
Где поселилось лето.

Присяду на скамейку,
Соломинку сорву,
Сплету из травинок змейку
И песенку спою.

Здесь, нагулявшись вдоволь
По мостовой домой
Пройду вдоль улиц темных
С поющею душой.

18.11.97г.