Мне с тобой расставаться не хочется...

Генрих Ужегов
Мне с тобой расставаться не хочется,
И я рад, что в кругу бытия
Между мной и моим одиночеством
Появилась улыбка твоя.

Для меня ты как солнышко ясное,
Как фиалка на белом снегу,
Но любовь, это чувство прекрасное,
Я тебе подарить не могу.

Моё счастье давно разбазарено,
И совсем не к лицу мне хитрить,-
То, что было кому-то подарено,
То вторично нельзя подарить.

Ты не сгладишь мое одиночество,
Я, прошедшей весны соловей...
Почему же все время мне хочется
Любоваться улыбкой твоей?