Сжатие

Пётр Синица 3
Президента меры,
Уже давно назрели.
Пора вытравить холеры,
Что неприглядный вид имели...

Прокрутите тени к сжатию,
Всех тварей, выдавлять..
И это огорчает братию,
Что дальше ожидать?

Ожидание - застой,
Цены лезли вверх.
Народ кинулся в запой,
Это полный грех..

За место твари бьются,
Готовы горло перегрызть..
И коль слова найдутся,
Им нужно тему объявить?

Пока ж нужна возможность,
Их плавно обойти.
Работ в местах добавить сложность,
Новым дайте подойти???

Чтобы кружились старых не касаемо,
Свой бизнес новый открывали..
Храните сжатие неприкасаемо,
Чтоб в своё дерьмо ступали..

Всё дрогнет и пойдёт,
Когда дерьмо пустеет.
И неприкасаемый поймёт,
Его народ взрослеет.