Начало весны

Наталья Мурадова
Маленький парк был полон тишиной.
Дорожки в парке снег покрыл
               Александр Таташев.  http://stihi.ru/2011/03/01/10539       
 

Застывший парк был полон новизной.
Наверное, в придверии весны.
и таял снег прозрачно- расписной
В оправе тонкой солнечной каймы.

Шептались ветки тихо за спиной:
"На новоселье вновь летят грачи"
Но в эту синь мы не войдем, друг мой,
Заветное ,« на ушко» мне шепни.

Шепни о том, как хороша весна.
Её на крыльях легких ветер мчит.
Ручьям под снегом нынче не до сна,
Им слышно как по небу Март летит.
10 марта 2011г