Малыш

Люковка
На улице солнце печет,
В душе моей плавится лёд.
Идёт...Малыш мой идёт,
Она словно лебедь плывет.

Зачем я тебя повстречал?
Зачем твою нежность узнал?
Мне было легко одному,
Не знал я улыбку твою.

Не знал я бескрайней тоски,
Не знал о чем думаешь ты,
Не знал я, конечно, и то,
Что может быть так хорошо.

Спасибо, за то, что ты есть,
За то, что сегодня ты здесь,
За взгляд, за улыбку твою,
Да просто за то - что люблю!

20.05.04г.