Раненая волчица

Виялица
Раненая волчица.
Лица,
Рядом – чужие лица пялятся равнодушно.
Уши,
Уши прижав, оскалясь, пятится к лесу.
Бесы.
Бесы в глазах торгуют прежним доверьем к людям.
Грудью.
Грудью в порезах жмется к вытоптанному снегу.
Не был,
Мир ни цветным, ни белым.
Села.
Пар из горячей пасти, силушка на исходе.
Вроде
Пара бросков осталось… Дом уже рядом.
Адом
Станет её скитанье или с Луной общенье.
Мщенье?
Мщение  за наивность - ржавой секирой фальши.
Дальше,-
Дальше - ползком на брюхе.
Духом…
Только б собраться с духом!