Справедливый конкурс

Бои По Правилам Ибез
               

Внимание - внимание!!!Лига "Бои по правилам и без" проводит конкурс «Самый лучший стих 3 Дэ».

На конкурс принимается по одному произведению от каждого автора(без  ограничений по форме, длинной не более 48 строк)
Матерные, слэнговые выражения в стихотворениях  не запрещаются, но и не приветствуется(на усмотрение организаторов, подобный опус будет либо пропускаться, либо нет).

Заявки принимаются до 30 марта или до набора 50 произведений.

Открытое голосование будет длиться не более 7 дней.

Право для голосования предоставляется:

1) членам жюри(опытные авторы сайта, чьи имена будут сообщены ближе к началу голосования). "Вес" их одного голоса составляет 10 баллов.
2) участники конкурса. "Вес" их одного голоса составляет 3 балла
3) посторонние авторы Стихи.ру. Их голос будет расцениваться, как 1 балл.

Шорт - лист для голосования будет вмещать в себя 6 стихотворений, за себя голосовать строго запрещено. Автор, проголосовавший за себя, будет немедленно исключён из конкурса.

Призы будут объявлены после начала голосования (минимум 5000 баллов в призовой фонд будет добавлено организаторами конкурса)

Конкурс бесплатный, от Вас никаких дополнительных баллов не требуется, но от спонсорской поддержки мы также не откажемся(все добавленные баллы будут добавлены в призовой фонд)

Ждем Ваших заявок и желаем всем творческих успехов и отличного настроения!!!

P.S Рисунок выставлен с разрешения автора