Тебе

Рита Гром
Мне снились сны,
Где вместе мы.
О, эти чудные мгновенья!
Хочу вернуть те сновиденья,
И ту любовь, и те цветы.
Хочу опять с тобою рядом
Зимой, под сильным снегопадом
Стоять и греться обнимаясь,
В твоем тепле любви теряясь.


Как жаль, что ты уже не рядом,
И не посмотришь нежным взглядом,
И не согреешь, обнимая,
Ведь я теперь тебе чужая.