Нет

Сашас
Нет дней, всего звонок до старта
подарок на восьмое марта.
У тех, кто счел необходимым
Все так непроходимо
Нет лет - одни слова и песни
и нет обиды хоть ты тресни
А те кто верили и ждали
те так устали.
Не ночь, не день. простое утро
А мне тебя не жаль как будто
Уже читаю:три колонки
Подарок кошке -три болонки
Ну ничего ты отболеешь
будильник лапами согреешь
Нет, нет
я не хочу вам верить
Вы -звери.
Девчонка плачет у калитки
Раздала все свои открытки
А кто-то мучается Богом немного
Не те, не эти
просто дети
Ну надо заново начать
Нет лет и никого на свете,
Окроме пьяного врача.
А около людских пороков
проложена дорога
Никто не думает об этом
нет лета.
Нет рук. схвативших середину
Не та написана картина
Вообще никто не отвечает
А мама медленно скучает.
Нет ног нет рук, и вполовину
А бабке внук отдал картину
Он подарил к восьмому марта
нет рек -одна пустая карта.
Нет рук -обхватывать могилу
Нет и того, что я забыла
когда снимала кандалы
Нет слов, нет правды , нет луны...
Нет ног больной сороконожки
запоминаю все обложки.
Не звук, не песня -только гравий
И то, что он тебе оставил
Нет гроз и ливни -только камни
Нет схваченных портьер руками
Не ночь, не день
Большая связка
Не звук. а только встряска.
Не он, не ты, мне надо плакать
А кто-то продолжает капать
на мозг
нет звезд.
Нет мук -открытая карета
нет рук , есть поперечность света
Нет локонов большой блондинки
и нет разорванной картинки
Нет глаз - одни лишь дни и ночи
За раз перечеркнула очерк.
Нет тех. кто вспоминал и думал
Есть звезды. грозы, небо, луны...
Очей, распахнутых в кошмаре
Нет сомневающейся твари
Нет брызг на тертой сковородке
И нет мозгов у идиотки.