Не найти ее следа

Любовь Гаус
Стихи  слагаются в года,
А строчки  просто в день.
Уже  нигде и никогда
Любви я не увижу тень.

Уж не найду её следа
Или искать мне лень.
Стихи  слагаются в года,
А строчки просто в день.