Новейшая Россия! А учитель, в потёртом пальто!!!

Альберт Дякинский
Снова баррель зашкалил за сто!!
Льётся дождь золотой НИ ЗА ЧТО!!
В мафиозный песок он уходит!
А  УЧИТЕЛЬ,в потёртом пальто!!!
И зарплата,сто долларов-СМЕХ!
И ЕГ,и два гранда на всех!
Ни машин,ни квартир,ни Канар,
Альтруизм,вот учителя дар!
Дамы учат,идут в школе в бой!
Мужики в храм наук ни ногой!
Что получишь от школьных щедрот????
И положишь"любовнице" в рот???