Мне это нужно?

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Мгновением, вспыхнуло
и снова под пепел,
спряталось, пламенея,
обжигая больно.
Не знаю,
ночь сейчас или вечер,
нет времени...
Может довольно?
Нет, пусть будет,
как без этого?
Тогда холод сердца
завьюжит, закружит.
Природа щедро
дарит поэтам
страсть с болью,
значит,и мне это нужно.