чёрно-белое...

Дамир Юсупов
Всё в мире на классы поделено, и в разные краски раскрашено.
И вроде бы мягко стелено, но бьюсь головой ошарашенно о стену, ищу решения. Где спрятана та горошина, несущая разрушения, и кем она нам подложена?

 А чернь всё бухает по-чёрному, заглатывая порнуху.
Всё быдлу тому, неученому, прозреть не хватает духу.

От чёрной работы – чёрные, купаясь в грязи как в роскоши, сжимают стаканы гранёные и давятся папиросками.
А белые чёрных чураются. Культурное лицемерие. Но все друг об друга мараются, и скоро мы будем серые.

А чернь всё бухает по-чёрному, заглатывая порнуху.
А белому и учёному, сказать не хватает духу.