Весна - хоккушки-частушки

Анжела Мираж
Дни потеплели.
Птички поют о весне.
Радостно сердцу.

***
Скинули шубы.
Стало полегче дышать.
Грезится лето.

***
Кровь забурлила.
Всплеск гормональный грядет.
Взгляд оживился.

***
Может влюбиться?
Так только, чтоб без проблем…
Надо подумать…

***
Столько желаний!
Эх! Кто бы все оплатил?!
Шоппинги снятся…