как же хочется петь о любви...

Татьяна Летнева
   Закружилась в ветрАх нежность тихая,
   Но в снежинки, как в шали, закуталась.
   Неужели забыл лето жаркое?
   Там ромашками поле глазастое...
припев
   Не страшна зима равнодушная,
   Обоюдности жаром касаемся,
   Как же хочется влиться в заветное,
   Как же хочется петь о любви...

   А в морозах, в пространстве заснеженном,
   Колокольцы звенят - льдинки стылые,
   Но цветут белоснежно - тюльпаново!
   Мои чувства касаньем нежданности.
припев

   Отчужденность туманом рассеется,
   И сосульки капелью растаятся,
   Если солнечный луч обозначится
   В твоем сердце, забывчивом, ищущем...
   
   Ах, метель, зима, вьюга, морозная!
   Как барьеры, преграды мне выстоять?
   И летит моя мысль беспредельная,
   Криком ветра - гонца вездесущего...

   И сердцА, жар-искра для возлюбленных
   Алым цветом согреет блуждающих,
   Единеньем заденет глубинное,
   Чтобы рекам любви течь без устали...
припев
   
   Не страшна зима равнодушная,
   Обоюдности жаром касаемся,
   Как же хочется влиться в заветное,
   Как же хочется петь о любви...