не о бабочке..

Лидия Леготина
Не держи ты бабочку в руках
Бьется тяжело в твоих ладонях
Крылышки сломает,осыплется пыльца
Отпусти скорее ее на волю

Пусть летит она на яркий свет
Фонаря,а может даже солнца
Может быть сгорит она в огне
Может быть опять к тебе вернется

Ведь вся жизнь для бабочки-летать
Я тебя прошу,меня послушай
Говорят что бабочка душа
Не губи чужую чью то душу….