34. На заре ты меня позови

Лидия Гржибовская
На заре ты меня позови,
В даль далёкую, светлую даль,
Там весною поют соловьи,
И токует от счастья глухарь...

Там в далёкой стране доброты,
Ты свою мне любовь подари,
Как красивы весною цветы,
Ты букет для меня собери.

Ты же знаешь, как нужен мне Ты!
Я хочу тебя видеть всегда,
В свой венок я вплетаю мечты,
И куда же спешат так года?