Знаю, знаю...

Андрей Марышев
Жёлтая  пахучая перед тобой из роз феерия.
Прислонился  к косяку, смотрел от двери я.
Руки разводила , ротик твой счастливо ахал.
За секунды эти , для тебя, не думая, на плаху …
Девятнадцать роз , одна другой гораздо краше.
В них слои-рубашки , каждой воротник разглажен.
Знаю, знаю, та из роз всего на свете мне милее,
Чьи глаза горят и щеки от смущения алеют...