Анастасии Говорковой

Анастасия Сергеевна Бондарева
По улице шагая
Наступая в такт с людьми
Она шла, специально теряя
Весение, красивый цветы.

Она шла, не боялась
Качая головой
Как будто старалась
Улыбаться прохожей любой...

Она шла и бросала,
Не теряя улыбки.
Она много мечтала
Призновая ошибки

Она ветру шептала
Как ей жить тяжело
И что люди другие
Не понимают её...

Но она все же с нами
И ей жить ещё много
Пусть ей солнце лучами
Принесёт удачи в дорогу