Чужая жизнь

Дмитрий Кистанов
Два тополя сросшиеся, росли так с рождения
Ветвями укрывшиеся, тень дарили брошенную
Олицетворяя дух материнства, к солнцу стремясь искали счастья
Увидев лучи первые, не ждали ненастья, невзирая на тучи
Были  срублены, острыми и жестокими
Разбросанные, умерли одинокими…
               
                Посвящается моей матери