переписка с Михаилом Ляблиным2 продолжение

Марина Дадалова
грязь о траву очищаю
лук уже
стрелки пустил


dadalova_mary wrote:
Mar. 10th, 2011 07:20 am (UTC)
стрелы из лука
прямо в яблочко
середина лета


lyablin wrote:
Mar. 10th, 2011 07:43 am (UTC)
середина лета
абсолютно доволен жизнью
дачный пёс


dadalova_mary wrote:
Mar. 10th, 2011 07:54 am (UTC)
макушка лета
стали льяными на солнце
деревенские пацаны


lyablin wrote:

вихр волос
на макушке
солнце зашло


dadalova_mary wrote:
Mar. 10th, 2011 09:14 am (UTC)
солнца восход
прими в дар
красное яблоко


lyablin wrote:
Mar. 10th, 2011 12:51 pm (UTC)
заходящее солнце
золотистый отсвет
поспевающих слив