***

Даша Слюсаренко
Ты знаешь, что должен ждать.
Ты знаешь, что должен верить.
И на ночь всегда мечтать -
Спокойно и неизменно.

И помнить, что все равно
Все станет когда-то лучше.
Как ни был бы ты давно
До смерти уже измучен.

Сжигай в себе все мосты.
Да кто тебе, к черту, нужен?
Ты веришь, что счастье - ты,
И до смерти безоружен.