Поздно

Минчанка Жбанова
Вспомнить это не пытайся,
Мне кричать и в окна бить.
На плоту нам не спасаться,
А друг друга лишь топить.
Кровью мы соединяли
То, что не спасти уже.
Кровь застыла и, черед мой
Сеять боль в твоей душе.