Проклятие телерекламщику

Александр Коковихин
ПРОКЛЯТИЕ ТЕЛЕРЕКЛАМЩИКУ

Пусть годами о тебе думает "тефаль",
пусть ночами ластится нежный майонез.
Ну, а если "комет-гель" не скребёт эмаль,
пусть тебя замучает злобный кариЕс...

Пусть под ободком глядит на тебя микроб,
пусть лишь перхоть сыпется на тебя с небес,
и стиралка умная говорит взахлёб
исключительно про твой вечный кариЕс...

Пусть прокладки крыльями заслонят простор,
пусть окрасит жизнь твою только "пепси" плеск,
а могучий новый джип тянет к пикам гор,
где приснится как всегда страшный кариЕс...