Мы вместе, но врозь

Даша Слюсаренко
Мы вместе, но врозь.
Мы трефы, но пики.
С тобой и всерьез?
Смешно же, простите.
Мы атомный взрыв,
Мы море из нефти.
Бессмысленный крик
Пустых сантиментов.
Мы любим и ждем,
Мы знаем и ценим,
Одни и вдвоем,
Пустынное время.
Начало весны
И холод улыбок,
Сложны и просты
Пути из ошибок.
Мы вместе но врозь,
Мы крести, но черви,
Пронзает насквозь
И тело, и нервы
Любовь.