***

Бояркина Галина
Невидимкой в твою подушку
Прилегла, не дождусь темна,
Чтоб тебе нашептать на ушко,
Как тоскует моя душа.
Ты подушку обнимешь крепко,
Как меня обнимал вчера,
Седовласый мой, милый, нежный,
Мне взаимность с тобой нужна!
Ни молитвы тебе не помогут,
Ни духовный учитель Чин-Мой,
И твоя оглупевшая строгость
Посмеётся ещё над тобой.


1996г.